当前位置:首页>乡镇要闻
宝泉镇召开包乡镇县领导“下基层、听汇报、促脱贫”工作座谈会
时间:2017-09-07 来源:

  9月5日,宝泉镇召开包乡镇县领导“下基层、听汇报、促脱贫”工作座谈会。县领导李柏春、耿成君、赵伟东、张静、于欢参加了此次座谈会。县委书记李柏春在会上讲话。

  会上李柏春说:全县各乡镇都将陆续召开类似的座谈会,每一次会议召开都要把会议精神落到实处,要回顾前一段时间扶贫工作,找差距,找不足,要根据乡镇的实际情况把下一步脱贫攻坚工作做好。镇党委要统筹全镇,以脱贫攻坚统领全镇经济社会发展全局。村与村之间要互相交流,学习好的经验,驻村工作队要不断提高群众满意度。各乡镇要明确精准识别后的关键是突出一乡一县一村一品,大力抓产业,只有把产业项目抓上去,才能进一步的提高群众满意度,才能进一步把脱贫攻坚工作做好。各驻村工作队要按换届工作的基本要求,配合各村抓好换届前的党建工作,要把基础设施建设抓好。同时李柏春还对宝泉镇前期脱贫攻坚工作给予了肯定。他说,宝泉镇党委、各村以及各驻村工作队都对前期脱贫攻坚工作付出了艰辛的努力,所以才有了今天我们所看到的前期脱贫攻坚工作的成绩。他希望宝泉镇在今后能够更深入地开展的脱贫攻坚工作,进一步提升群众满意度,要把工作聚焦到产业项目上,进一步推进美丽乡村建设和民生工作,为全县脱贫攻坚工作的圆满完成加油助力!

  会上,宝泉镇负责同志及各驻村工作队负责同志分别汇报了前一段时间脱贫攻坚工作情况,与会县领导分别对自己分管的驻村工作队的工作情况进行了总结。

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900