当前位置:首页>乡镇要闻
昌盛乡举行“下基层、听汇报、促脱贫”工作座谈会
时间:2017-09-11 来源:

  9月6日,昌盛乡举行“下基层、听汇报、促脱贫”工作座谈会,包乡领导县委常委、纪委书记田志峰、县政府副县长刘国范参加了此次座谈会并分别在会上做了重要讲话。

  县委常委、纪委书记田志峰在座谈会上就如何贯彻落实全县脱贫攻坚誓师大会精神,做好今后一个时期脱贫攻坚工作提出三点意见,一要准确把握誓师大会目的,誓师是非常时期非常措施,县委、县政府召开举全县之力脱贫攻坚誓师大会,就是贯彻落实总书记最新指标要求的具体措施。二要深刻领会誓师大会精神实质,要叫响“以脱贫攻坚统领全县经济社会发展全局”的主题,要强化脱贫攻坚是全党全社会的共同责任,要明确脱贫攻坚的宗旨和目标提高思想认识。三要全面落实誓师大会任务要求,责任要坐实,措施要落实,效果要真实。田志峰书记指出,各帮扶单位及驻村工作队、昌盛乡乡村两级干部,以坚决的态度贯彻落实好县委誓师大会精神,同心同德,合力攻坚。

  县政府副县长刘国范在座谈会上要求各相关部门单位责任人要尽快进入角色,全面熟悉扶贫工作,扎实推进,抓好各项工作的落实,要吃透上情、了解下情、掌握实情。要统筹协调到位,确保完成脱贫攻坚工作的各项任务。

  会上,昌盛乡驻村工作队、各部门单位帮扶人,分别做了脱贫攻坚工作汇报。

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900