当前位置:首页>乡镇要闻
蒲峪路镇召开脱贫攻坚暨重点工作汇报会
时间:2017-09-11 来源:

  9月7日,蒲峪路镇召开脱贫攻坚及重点工作汇报会,县政协主席张立军,副主席邹德玉、孙振生出席会议。

  县政协主席张立军在讲话中指出:蒲峪路镇现有驻村工作队13个,其中省市各派驻一个驻村工作队,县派驻11个村工作队,驻村领导干部34人,自各驻村工作队于5月19日进驻各村,经过110天的不懈努力,各部门、各单位的领导高度重视下,理清了思路,找对了方法,取得了实实在在的成就。工作中,真帮实扶,推助脱贫工作稳步前进。急事稳做,落实好贫困户核查、筛查工作。小事细做,做好业内资料的归档整理工作。难事硬做,相互配合,用好扶贫工作“加减乘除”四则运算。大事善做,抓好产业项目促扶贫。下步工作中,希望蒲峪路镇继续紧紧围绕县委李书记在全县三千人誓师大会上的讲话精神,牢牢把握脱贫攻坚的主责主业,确保形成高度统一的思想认识;高位谋划,构建起脱贫攻坚统分结合的推进体系;靠实责任,凝聚起全民参战的脱贫攻坚工作合力。要抓好村“两委”换届的问题,解决产业结构发展难题,深入推进美丽乡村建设,同时要求县驻村工作队要认真遵守组织纪律,向省市驻村工作队虚心认真学习,用纪律、规定来约束自己、规范自身,协同并肩、扎实工作,力争在脱贫攻坚工作中勇立潮头。

  蒲峪路镇党委书记袁志军汇报了本镇脱贫攻坚及其他各项重点工作开展情况,蒲峪路镇驻村13支工作队负责同志、村书记分别做了脱贫工作汇报。

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900