当前位置:首页>乡镇要闻
乾丰镇召开脱贫攻坚座谈会
时间:2017-09-20 来源:

  9月17日,乾丰镇召开脱贫攻坚座谈会。县领导刘卫东、景红玮、于欢、孙志民参加会议。县委副书记 县长刘卫东在会上讲话。

  会上,刘卫东就脱贫攻坚工作提出要求。他要求:各村和各驻村工作队一定要按照模板和县里要求精心做好内业管理工作,要按照五力一度的要求进一步加强群众满意度,加大脱贫攻坚的宣传力度。乡村两级要加大产业扶贫力度,要继续拓展产业扶贫项目,要更多的依托于合作社、农业公司等新型农业经济主体。要加大内生动力,要让贫困户自发地摒弃掉等、靠、要思想。同时他希望驻村工作队在村两委工作上要起到积极的配合作用,要配合村两委做好换届工作。最后他说,脱贫攻坚是一项长期而艰巨的任务,希望大家能够继续努力,攻坚克难,沉下身子把脱贫攻坚工作做好、做实!

  会上,包村县领导分别对分管的驻村工作的工作情况进行了总结。乾丰镇负责同志及各驻村工作队负责同志分别汇报了前一段时间脱贫攻坚工作情况。

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900