当前位置:首页>乡镇要闻
克东县召开全县关心下一代工作现场推进会
时间:2017-09-25 来源:

  近日,克东县在蒲峪路镇召开全县关心下一代工作现场推进会,各乡镇、县直系统关工委常务副主任参加会议。会议先是走入村屯看现场,通过齐心村、光辉村和古城村赵相平文化大院三个现场,查看各项制度的建设、各类表簿册的记载,听取村关工小组的汇报。之后以座谈会的方式,谈感受、议工作,大家畅所欲言,对今后基层关工组织的工作提出了许多建设性意见,明确今后工作努力的方向和目标。县关工委常务副主任刘忠良发表重要讲话,对前期工作进行总结,对今年后四个月的工作进行了重点部署,要求各级关工组织要紧紧依靠党委、政府的领导和部门的支持,积极做好关心下一代工作。一是做好深入学习贯彻落实党的十九大会议精神的准备;二是落实好省关工委“互联网+关工”培训班的会议精神,加强“五老”培训,打造一支现代化的“五老”队伍;三是努力抓好民营企业关工组织的建立工作,推进共建共育活动;四是继续做好青少年社会主义核心价值观的培育工作,积极开展各项教育活动;五是以关爱农村留守儿童为重点,加大关工组织和“五老”参与精准扶贫的工作力度;六是开展好各类先进典型的评选和推荐工作,促进我县关心下一代工作水平不断提升。

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900