当前位置:首页>乡镇要闻
合作社分红贫困户“提现”
时间:2017-12-01 来源:

  11月6日这一天和平村现代农机合作社的会议室里热闹非凡,村民贫困户每个人脸上的喜悦溢于言表。因为,和平村现代农机合作社举行了贫困户分红发放仪式。

  仪式上,共为和平村83户贫困户,按每户500元标准共计发放了40万余元的分红资金。领到分红的贫困户纷纷表示:“感谢政府,感谢合作社对我们的帮助,回去后一定充分利用好这笔钱,不断发展生产,争取早日奔小康”。同时,合作社负责人、党委政府、驻村工作队相关人员还为贫困户宣传了脱贫攻坚扶持保障政策,提高村民对政策的知晓率,提高村民满意度,切实将扶贫政策宣传到位,落实到位。合作社是扶贫方式由“输血”向“造血”的转变,具长远意义。此次分红仪式不紧增强基层党组织凝聚力、向心力,同时也增加了各级党组织带领贫困户脱贫的信心,为扶贫攻坚的道路填砖加瓦。

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900