当前位置:首页>乡镇要闻
宝泉镇德胜村与市龙沙区红星社区开展城乡党组织结对共建活动
时间:2017-12-12 来源:

           12月7日,宝泉镇德胜村与市龙沙区红星社区开展城乡党组织结对共建活动。县委常委宣传部长张静参加活动。

 

活动中,市红星社区和宝泉镇德胜村负责同志分别介绍了社区情况、扶贫捐赠物品情况和村情、贫困户农家食品情况,进行了贫困户农家食品的销售与订货,并签订了共建协议,同时还进行了捐赠物品交接仪式,并播放了我县扶贫宣传片。

 

活动中,在市红星社区工作人员引领下,县委常委宣传部长张静及相关负责同志参观了红星社区。

 

此次活动以“组织联建、干部联户、民生联帮”为主旨。不仅改进了组织生活、丰富了活动内容、增强了活动实效,同时也提高了城乡基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,形成了以城带乡、优势互补、资源共享、共同发展的城乡统筹的基层党建工作新局面。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900