当前位置:首页>乡镇要闻
克东县昌盛司法所开展“一节两会”期间社区矫正服刑人员维稳走访排查工作
时间:2018-01-17 来源:

  为维护“一节两会”期间全县社会秩序的和谐稳定,及时发现和稳妥处置可能影响稳定的矛盾和安全隐患问题,克东县昌盛乡司法所工作人员全力以赴做好辖区社区服刑人员的实地走访安全排查工作,加强对辖区社区服刑人员的监管。

微信图片_20180117081928.jpg

  近日,克东县昌盛乡司法所工作人员通过入户家访和外围调查相结合的方式,根据辖区社区服刑人员的实际情况,有的放矢灵活开展走访维稳工作,全面了解和掌握社区服刑人员最新生产生活动态,及时做好安抚帮扶工作,做到不稳定因素排解在初端、矛盾化解在萌芽、问题解决在初始状态,打好管理“组合拳”,为“一节两会”的顺利进行提供安定的社会环境。

微信图片_20180117081934.jpg

  今后,昌盛乡司法所对社区矫正服刑人员的走访排查工作将成为常态,把司法所规范化管理的螺丝拧得更紧。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900