当前位置:首页>乡镇要闻
我县召开2017年度乡镇、县直党委书记抓基层党建工作述职评议会
时间:2018-02-11 来源:

  2月7日,我县召开2017年度乡镇、县直党委书记抓基层党建工作述职评议会。市委组织部干部二处处长李文新及县领导李柏春、刘卫东、刘森、耿成君、程万山、刘新路、赵伟东、张静参加了此次会议。县委书记李柏春主持会议并讲话。

  会上,李文新从落实责任、抓党建促脱贫、创新谋划、基础保障四个方面对我县基层党建工作给予了充分肯定,同时围绕学习贯彻落实党的十九大精神和中央、省市委要求,从深化思想认识、抓党建促脱贫、提升各领域党建水平和强化基层保障四个方面提出了意见。

  会上,李柏春在指出,一年以来,全县各级党组织和广大党员干部深入贯彻落实中央和省市县委各项决策部署,按照党建工作从严从实的要求,紧紧围绕中心、服务大局,认真履职尽责、强化责任担当,做了大量卓有成效的工作,有力推动了我县党建工作取得了新成绩。党的十九大精神在我县得到了很好的学习贯彻,基层党建主体责任有效落实,持续推进了抓党建促脱贫攻坚工作,“两学一做”学习教育常态化制度化更加深入,常规工作实现了新突破。同时,李柏春就推进全面从严治党,提升基层党建水平,提出要求。他要求:要进一步深化抓基层党建工作的认识,要认识到抓基层党建,是抓党的建设的根本所在,是全面从严治党的基本要求,是推进脱贫攻坚的根本保障。要用创新的思维和方法抓好基层党建工作,要建强农村党组织班子建设,要持续推进党建促脱贫攻坚,要抓好基层组织基本制度落实,要统筹推进各领域党建工作。要落实好抓基层党建工作职责,要明确主责,要履职尽责,要强化问责。最后,他强调,抓好基层党建工作任重道远,全县上下一定要严格贯彻中央和省委要求,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕推进脱贫攻坚,进一步强化思想认识,突出问题导向,压实责任担当,全力推进各级党组织建设工作,不断推动基层党建工作不断迈上新台阶。

  会上,克东镇、宝泉镇、玉岗镇等6个乡镇党委书记和农业局、教育局、市监局3个县直党委书记做了述职报告。报告结束后,与会县领导分别就各述职报告进行了点评。
会上,与会人员还进行了填写评议票事宜。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900