当前位置:首页>乡镇要闻
克东镇致富村全力开展环境整治工作
时间:2018-08-23 来源:

       随着县委,县政府“环境整治”工作的不断落实,克东镇致富村先后在县交通局,县扶贫办等部门支持下,全面加强村屯,环境整治工作,已经实现了“村路村村通”的目标。
       8月23日,记者在致富村了解到,截止到目前,该村修建通村水泥公路15公里,硬化路路基大于4.5米,路面宽度不少于3.5米。同时修筑路边沟和铁艺栅栏。走进致富村一排排整洁干净的砖房,笔直宽阔的马路,马路两边整齐的绿化树苗,彻底改变了记者对农村的以往记忆。全村垃圾清理无死角,死面,树台整齐,边沟整洁,全村绿化,美化、净化、工作成效显著。
       致富村致力于打造宜居乡村,提升环境卫生水平,村两委干部带头劳动,定点和流动巡查相结合方式,确保环境卫生工作常抓不懈。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900