当前位置:首页>乡镇要闻
我县召开全县秋季森林草原防火工作会议
时间:2018-10-05 来源:

            为深入贯彻落实国家、全市秋季森林草原防火工作会议精神,进一步安排部署全县秋季森林草原防火工作任务,10月5日,我县召开全县秋季森林草原防火工作会议。

参加会议的人员有县森防指各成员单位和联防单位负责人,各乡镇乡镇长,各林场场长、班子成员、林业局副科级以上人员,共计40余人。

会上,县政府副县长王曦同志与各联防区签定2018年秋季森林防火工作责任状,并由县林业局局长王怀传达黑森防明传[2018]23号《关于认真贯彻落实全国会议精神全面做好全省秋季森林草原防灭火工作的紧急通知》精神

县政府副县长王曦指出,今年我县秋季森林草原防火工作的总体要求是“四个更加,两个确保”,即思想要更加重视,责任要更加落实,措施要更加有效,防范要更加到位,确保不发生大的森林火灾,确保不发生人员伤亡。为实现这一目标要求,我们要重点做好以下几项工作:一是清醒认清形势,进一步增强森防责任感和紧迫感;二是抓住关键环节,精准落实火灾预防和扑救措施;三是严格落实责任,协调配合坚决打赢秋防攻坚战。

会议由县林业局局长王怀主持,并强调一要认真学习,狠抓会议精神落实;二要积极行动,及时消除火灾隐患;三要加强值班,严格执行火灾报告制度。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900