当前位置:首页>乡镇要闻
克东县司法局—玉岗镇司法所抓好春节期间社区矫正工作安全稳定
时间:2019-02-02 来源:

           近日,为全面贯彻落实省市社区矫正安全稳定工作部署要求,克东县司法局玉岗镇司法所对社区服刑人员春节期间安全稳定进行再动员、再部署。全镇社区服刑人员共有8人参加会议。

微信图片_20190202081615_看图王.jpg

会上李怀山对社区服刑人员提出了明确要求:一是严明纪律,加强《社区矫正实施办法》学习。二是重申了社区矫正请销假、日常监管、随身携带定位手机、教育学习及社区服务等相关管理制度,要求社区服刑人员务必要提高认识,遵守规定。三是强调了春节期间社区服刑人员严禁赌博、进出娱乐场所,过年聚友严禁酗酒,做到时刻与司法所工作人员保持通信畅通,为确保春节期间无社区服刑人员脱管、漏管,无社区服刑人员重新违法犯罪奠定了坚实的基础。最后,司法所组织服刑人员集中进行社区服务。

 

微信图片_20190202081718_看图王.jpg

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900