当前位置:首页>乡镇要闻
克东县宝泉镇富民村召开脱贫攻坚暨帮扶干部培训会
时间:2020-07-12 来源:

 

微信图片_20200712171434.jpg

为全面贯彻落实县扶贫普查工作培训会议精神,77日下午,富民村脱贫攻坚暨帮扶干部培训会议在税务局会议室举行。县税务局领导,宝泉镇包村领导、扶贫专干,富民村驻村工作队长,村两委成员、各组小组长及税务局在富民村有一连四帮扶任务的帮扶干部参加会议。

县税务局党委书记、局长包玮同志要求与会帮扶干部要提高责任意识和学习意识,进一步提高政治站位,绝对服从镇党委、村临时党支部的统一领导,积极配合好村两委工作,发扬工匠精神,保质保量完成好镇党委和村临时党支部交办的各项工作任务,按照县扶贫办入户工作要求,每周至少入户一次,熟记每个建档立卡户的基本情况及享受政策,确保为此次普查工作交上一份圆满的答卷。

富民村驻村工作队长、临时党支部书记刘振罡希望帮扶干部要摒弃侥幸心理、懈怠思想,对培训内容认真消化吸收,学懂吃透弄通,精准精细做好工作,迅速入户,熟悉情况,补齐短板,确保普查工作不出纰漏。

 宝泉镇扶贫专干吴娟娟同志对此次普查问卷中涉及的具体内容、建档立卡户享受政策明白卡等内容进行了详细讲解和解读,并对帮扶干部入户时如何与建档立卡户增进感情、提升满意度进行了培训。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900