当前位置:首页>乡镇要闻
克东县考察团赴讷河市考察学习新时代文明实践中心建设工作
时间:2020-08-31 来源:

 

克东县深入贯彻落实全市新时代文明实践中心建设工作讷河现场推进会议精神,学先进,找差距,补短板,强措施,抓落实。8月28日上午,由克东县委常委、宣传部长带队,组织县文明办、文广旅局、各乡镇及部分村新时代文明实践中心、所、站工作人员,赴讷河市考察学习新时代文明实践中心、所、站建设工作。讷河市委常委、宣传部长陪同考察。

微信图片_20200831100347.jpg

考察团一行先后深入到讷河市二克浅镇城北村新时代文明实践站、通江街道新时代文明实践所、讷河市新时代文明实践中心实地考察学习。每到一处,考察团同志都认真听取工作人员情况介绍,详细了解新时代文明实践中心、所、站建设情况及新时代文明实践活动开展情况,并围绕阵地资源整合、硬件设施建设、功能平台使用、突出服务特色等内容进行了广泛交流和学习。

微信图片_20200831100353.jpg

考察团同志一致表示,通过此次学习,增长了见识,拓宽了视野,学到了经验,回去后将结合本地实际,认真借鉴讷河市成功经验,对照工作思路、硬件建设、活动开展、工作保障等方面存在的问题,进一步加大工作力度,在提升公共资源效率、精准满足群众需求、建强志愿服务队伍、中心工作结合融入等方面下功夫,提升建设标准,发挥阵地作用,使克东新时代文明实践中心、所、站建设工作在原有基础上再上一个新台阶。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900