当前位置:首页>政务要闻
黑龙江飞鹤乳业有限公司米粉及牛初乳产品加工项目举行奠基仪式
时间:2017-08-11 来源:

  8月10日,飞鹤米粉及牛初乳产品加工项目举行奠基仪式。该项目的建设,对于提高飞鹤乳业市场核心竞争力,加快迈进百亿级企业集团,促进县域经济发展具有重要的推动作用。

  项目选址在克东县蒲峪路工业集中区,规划占地1.2万平米,固定资产投资1亿元,预计2018年建成投产。建设生产车间、库房及附属设施5万方米。安装婴幼儿米粉等生产线4条,原料处理、成型包装、杀菌超滤、自动检测等主要设备108台(套),年产婴幼儿米粉3000吨,年产牛初乳产品4500吨。项目全部达产达效后,预计实现新增主营业务收入5000万元、税金1000万元,新增就业100人。

  该项目的建成,将对提高飞鹤乳业市场核心竞争力,加快迈进百亿级企业集团以及促进县域经济发展起到重大的推动作用。

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg.jpg

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900