当前位置:首页>政务要闻
我县召开“树新风、强信心、增动能、促脱贫”工作会议
时间:2017-09-11 来源:

  9月8日,我县召开“树新风、强信心、增动能、促脱贫”工作会议。县领导于淑娟、刘森、张静、王曦、孙志民、刘国范参加会议。县委副书记刘森在会上讲话。县委常委、宣传部部长张静主持会议。

  会上,刘森要求:各乡镇、各部门要提高认识,准确把握开展此项活动是激发贫困群众自主脱贫内生动力的需要,是巩固脱贫成果确保奔小康的需要,是形成内固外固良性互动的需要;要明确任务,准确把握开展此项活动的方法路径。坚持顶层设计,注重高位推进;坚持乡村主体,注重群众参与;坚持典型引路,注重营造氛围;要靠实责任,确保此项活动取得成效。他强调,县级领导要各司其职,抓好协作;乡镇领导要亲自上手,抓好落实;成员单位要主动作为,抓好督导。最后,他指出,各乡镇、各部门要在县委的领导下,围绕全县脱贫攻坚部署,增强责任意识和大局意识,精心组织,狠抓落实,以务实举措保证工作成效,为全县打赢脱贫攻坚战、如期完成脱贫摘帽任务提供强有力支持。

  会上,县委常委、宣传部长张静就贯彻落实会议精神提出具体要求。

  县政府副县长王曦宣读了《关于开展克东县“树新风、强信心、增动能、促脱贫”活动实施方案》。

  县玉岗镇负责同志在会上介绍了“孝亲敬老”促脱贫工作开展情况。 

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900