当前位置:首页>政务要闻
我县召开全县干部作风整顿暨优化发展环境警示教育大会
时间:2017-10-26 来源:

  10月26日,我县在政务中心会议室召开了全县干部作风整顿暨优化发展环境警示教育大会。本次会议采取视频直播方式进行,在主会场参会的有:县委书记李柏春、县人大主任于淑娟、县政协主席张立军、县委副书记刘森、县纪委书记田志峰等县级以上领导,县直及中省直单位党政班子成员、中层以上干部及所属单位负责人。在分会场参加会议的有:乡镇党政班子成员、中层以上干部,村“老三位”,驻村工作队成员,共计1000余人。

IMG_0596.JPG

  会上,县委常委、县纪委书记田志峰通报了全县各领域典型案例。

  县委书记李柏春就提高认识,坚定抓好作风整顿和优化环境的决心;以案为鉴,深刻汲取作风和环境问题的教训;惩防并举,有效解决作风和环境存在的突出问题;整章建制,健全完善作风建设和优化环境长效机制;强化领导,确保作风整顿和环境整治取得实效等五个方面作出了重要讲话。

IMG_0557.JPG

  最后,县委书记李柏春指出好的作风是无坚不摧的战斗力、是雷厉风行的执行力、更是推动各项工作的源动力。我们要坚持把作风整顿、环境整治与县委、县政府的重点工作结合起来,统筹兼顾、科学谋划,转变作风、优化环境,以新的风貌、新的形象、新的作为,全力推动各项事业的健康快速发展。

  县委副书记刘森主持会议,并就如何贯彻落实好此次会议精神提出具体要求。

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900