当前位置:首页>政务要闻
我县召开重点农村“种养产销”现场会
时间:2017-11-08 来源:

  11月4日,我县召开重点农村“种养产销生产化”现场会。李柏春一行先后深入到润津乡和平村肉驴养殖场、樊弟肉牛养殖合作社和北辰食品有限公司参观并做了座谈。

  在北辰食品有限公司,李柏春一行实地查看了食品加工车间和仓库,详细了解了食品加工流程、加工食品种类、销售情况和储备情况。他要求:加工的产品一定要坚持以质取胜,加强品牌建设,加强内部管理,不断推进企业发展。

  座谈中,李柏春要求,各乡镇要强化以脱贫攻坚统领乡镇经济发展全局,大力推进脱贫攻坚工作,带着问题深入一线,统筹抓好扶贫产业和内业完善工作,此外落实扶贫措施要稳要实。驻村扶贫工作要落实落靠,县直部门要抓好统筹安排与检查督查工作。要注重产业叠加,发挥合作社带领贫困户脱贫。加快光伏项目建设,指出发展光伏下特色种养业,带动更多贫困户增收脱贫。全县各乡镇农、林场要加大森防宣传,注意秋整地后的秸秆焚烧,防范秋季火灾发生。

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900