当前位置:首页>政务要闻
市人大领导到我县调研
时间:2017-11-08 来源:

  11月8日,市人大常委会党组书记、副主任佟朋来我县,针对产业带动脱贫情况进行调研,县领导李柏春、于淑娟、刘卫东、赵伟东陪同调研。

  调研组先后深入到禹王大豆蛋白食品有限公司、郭氏家具、黑龙江省京宇农业科技开发有限公司和黑龙江省火山鸣泉生态科技有限公司进行调研。

  每到一处,调研组都认真听取相关负责人的情况介绍,同时对企业的标准化建设、规模化经营、产业化生产及带动贫困户务工等方面的工作进行了详细了解。

  检查中,调研组对我县县域经济的良好发展态势表示肯定。认为我县近年来经济社会面貌发生巨大变化,县域经济抓得紧、抓得实、抓出了特色,发展步入快车道,为下一步快速发展打下了良好基础。并指出,克东县委、县政府要继续依托当地资源优势,有针对性地进行招商引资,大力发展乳、豆、水、建材、家具等生态富民产业,坚持以市场品牌化为发展方向,坚持区域发展与脱贫攻坚相结合,突出以产业扶贫促进贫困人口持续增收,加快全县脱贫摘帽进程,进县域经济实力大提升、经济社会大发展。

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900