当前位置:首页>政务要闻
县政协召开十届委员会第四次常委会
时间:2017-12-06 来源:

            12月5日,县政协召开十届委员会第四次常委会,县政协主席张立军主持会议并在会上讲话。

会上,首先学习了十九大精神,协商讨论召开政协克东县第十届委员会第二次会议的有关事项。张立军在会上回顾了2017年政协工作并指出2018年工作任务,张立军指出,2018年县政协工作的指导思想是,以党的十九大精神为指针,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实县委十六届三次全会精神,以决战脱贫攻坚为统领,高举团结和民主两大旗帜,发挥社会主义协商民主重要作用,聚焦县委、县政府的中心工作,把协商民主贯穿政治协商,民主监督。参政议政全过程,着力增进共识、促进团结,为克东经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。会上,对《政协克东县第十届委员会常务委员会工作报告》《政协克东县委员会关于十届一次会议以来提案工作情况的报告》分别进行了协商讨论、讨论通过了《关于表彰2017年度优秀政协委员、优秀提案和先进承办单位的决定》、协商通过政协克东县第十届委员会委员调整有关事宜。

 

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900