当前位置:首页>政务要闻
克东县第十七届人民代表大会第二次会议召开
时间:2017-12-22 来源:

  12月22日,克东县第十七届人民代表大会第二次会议在政务中心一楼会议室召开。会议由县人大常委会主任于淑娟主持。

IMG_1607 - 万能看图王.JPG

  会上,县委副书记、县长刘卫东作政府工作报告,报告从六个方面全面回顾了过去一年我县主要工作,并对明年工作做了部署。报告强调,我们要集思广益用好机遇、众志成城应对挑战、真抓实干破解难题、奋发有为进行创新,以切切实实的政府作为,把人民的期待变成我们的行动,把人民的希望变成生活的现实。

IMG_1609 - 万能看图王.JPG

  县人大常委会主任于淑娟作县人大常委会工作报告,报告从六个方面回顾人大2017年的主要工作,并对2018年主要工作作了安排。

IMG_1606 - 万能看图王.JPG

  会议听取和审议了县发展和改革局作的关于克东县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告、县财政局局长陈德君作的关于克东县2017年财政预算执行情况和2018年预算(草案)的报告、县人民法院院长李洪斌作的县人民法院工作报告、县人民检察院代理检察长沈小革作的县人民检察院工作报告。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900