当前位置:首页>政务要闻
全市农村土地承包经营权颁证仪式在我县举行
时间:2017-12-28 来源:

  12月26日,全市农村土地承包经营权颁证仪式在我县举行。市政府副市长王永石,县政府副县长王曦及各县(市)区主管领导、农业局长、经管站长等相关负责同志参加了此次颁证仪式。县政府副县长王曦在仪式上讲话。

IMG_1822 - 万能看图王.JPG

  仪式上,市政府副市长王永石向首批整村颁证试点村县润津乡和平村颁发了全市土地确权第一证。

IMG_1849 - 万能看图王.JPG

  县政府副县长王曦在仪式上讲话。他说:自我县列为农村土地承包经营权确权登记颁证省级试点县以来,我县高度重视土地确权工作,建立了责任体系、保障体系、工作体系等坚强有力的推进体系;积极动员,通过以会宣传、拓宽渠道,深入宣传等方式形成了全民参与的浓厚氛围;严谨细致,提供科学专业的技术支撑,加强人员培训,选准测绘公司,加强质量检查;通过严把作业关、数据关、公示关。赢得全县农村群众普遍认可。明晰权属,通过确权颁证解决突出问题,有效解决了土地权属界定、合作社贷款抵押、部分农户多分土地和村民外出务工土地流转问题。就下一步工作,他指出,我县将在市委、市政府的领导下,在上级业务部门的指导下,学习借鉴兄弟县区好做法,总结经验,完善措施,再接再厉,迅速全面铺开颁证工作,并做好长效管理和成果巩固,真正使农民分享“三权分置”带来的政策红利,助力全县脱贫攻坚,为全面建成小康社会提供更加有力的政策保障。

IMG_1840 - 万能看图王.JPG

  仪式上,县经管站负责同志介绍了颁证工作流程。

IMG_1808 - 万能看图王.JPG

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900