当前位置:首页>政务要闻
禹王大豆蛋白公司在我县上缴税金突破千万
时间:2017-12-28 来源:

  克东禹王大豆蛋白食品有限公司10万吨大豆精深加工及万吨大豆蛋白生产项目于2013年10月签约落地,2014年5月正式开工建设,固定资产投资3.4亿元,改造升级已停产多年的飞鹤大豆科技有限公司和浸油厂,盘活存量资产4000万元,激活闲置土地14.7万平方米。公司仅用了3个月的时间,完成了大豆精深加工车间、蛋白生产车间、污水处理车间、原料库、办公楼等基础建设任务2.3万平方米,采购安装叠螺脱渣机、一萃分离机、解碎机、均质泵等核心生产设备37台(套),并通过了环保、消防、安全初检,于2014年8月2日一次开车成功,创造了当年开工、当年建成、当年试车、当年投产、当年进入规上工业企业的“禹王速度”。

  2017年,克东禹王公司加工大豆10万吨,实现销售收入近4亿元,在我县上缴税金首次突破千万元大关,对克东县域经济发展做出了重大贡献。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900