当前位置:首页>政务要闻
县人大常委会组织部分县人大代表 视察《食品安全法》、《药品管理法》贯彻执行情况
时间:2018-02-09 来源:

  2月8日,由县人大常委会副主任安晓东率领,部分县人大代表组成的视察组,就全县贯彻执行《食品安全法》、《药品管理法》情况进行视察,县政府副县长于欢及相关部门负责同志参加了视察活动。
视察组,先后深入到健晟星期天火锅、县人民医院、华晨超市、华晨药店、克东商贸城、北方博爱医药、克东腐乳有限公司进行走访视察,着重对食品、药品行业的卫生安全、服务质量、行业资质、假冒伪劣、政策落实等方面情况进行了视察。

  现场视察结束后,召开了座谈会。

  县市场监督管理局负责同志汇报了市监局关于《食品安全法》、《药品管理法》和《黑龙江省食品安全条例》贯彻执行情况,存在问题和下一步工作计划。

  县政府副县长于欢感谢县人大代表对政府工作的关注、关心和支持。她说人大代表们对政府工作的肯定是对我们的鼓励、更是鞭策。她表示,政府及各部门将认真听取人大代表提出的宝贵意见,把这些意见、建议吸纳到我县今后的工作中去,不断改进和完善市场监督管理工作。

  座谈中,与会的部分人大代表针对“两法一例”的贯彻执行情况提出了意见和建议。

  县人大常委会副主任安晓东在听取发言后,对市监局贯彻实施《食品安全法》、《药品管理法》取得的成绩给予了充分肯定,就下步工作要求,要进一步加强对“两法一例”的宣传力度;全力抓好安全生产和食品药品安全工作;切实加强食品药品安全监管能力建设和队伍建设;不断加大食品药品安全执法监管力度;着力完善食品药品安全监管长效机制。各部门要履职尽责,克服困难,让我县市场秩序有序稳步推进。

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900