当前位置:首页>政务要闻
2018中国国际乳业大会筹备调研组深入克东县进行调研
时间:2018-03-01 来源:

               2月28日,由黑龙江省贸促会会长鄂忠齐带队,长城国际展览有限责任公司总经理程杨、项目经理杨天威、黑龙江省畜牧兽医局畜牧处朱赫、黑龙江省会展事务局发展规划处科长周博参加,一行5人组成的调研组,深入到克东县奶牛规模牧场进行实地调研。克东县政府县长刘卫东、副县长王曦、政府办主任王立勇、县畜牧兽医局副局长周佩东陪同调研。

       IMG_2748.JPG

调研组一行首先来到玉岗镇忠良村黑龙江省康盛牧业有限公司奶牛场,对牧场发展现状、奶牛养殖经营状况、供求关系及存在的问题进行深入调研;随后,调研组来到蒲峪路镇勇进原生态牧业有限公司牧场(飞鹤三牧场),对牧场硬件设施、生产经营及政策资金需求等情况进行全面了解。
IMG_2793.JPG
最后,调研组与陪同调研人员在勇进牧场会议室召开座谈会,随同的和平、瑞信达、勇进、康盛、永和及明昊6个牧场场长参加了座谈。座谈会上,调研组全面介绍了2018乳业大会暨第十六届奶业展、活体畜禽融资说明会情况,并和与会人员,对我县牧场奶牛品质、饲料供求、养殖效益及牧场机械等情况进行座谈和交流。
IMG_2815.JPG
通过实地调研和座谈,调研组对我县乳业、特别是规模牧场建设有了全面了解,对克东县乳业发展给予了高度评价,希望克东县牧场在项目建设、资金需求及战略性投资等方面能与国际国内基金公司、风投机构及相关社会资金进行深入交流、友好对接、融资合作,实现共同发展,有力推进我县现代牧场建设发展与这次乳业大会暨奶业展平台形成有效互动,实现我县乳业、规模牧场建设更好、更快发展。
IMG_2839.JPG
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900