当前位置:首页>政务要闻
市政府副市长刘晓东来我县检查指导工作
时间:2018-03-08 来源:

  3月6日上午,市政府副市长刘晓东一行深入我县检查三供两置工作,县长刘卫东,县城管局,环保局等部门负责同志陪同检查和调研。

  刘晓东一行先后深入了我县垃圾处理场,自来水公司、以及污水处理厂进行实地检查,每到一处刘晓东副市长都详细了解各单位的安全工作部署落实、自检自查、值班值守、应急处置和抢险队伍落实等情况,并对有关工作进行了安排指导,完善预案措施,强化责任落实,确保各环节工作运行万无一失。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900