当前位置:首页>政务要闻
县妇联开展“巾帼心向党 建功新时代”为贫困母亲送温暖活动
时间:2018-03-12 来源:

  为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,凝聚和动员全县妇女为脱贫攻坚贡献巾帼力量,3月6日,县妇联开展了“巾帼心向党,建功新时代”为贫困母亲送温暖活动,县领导刘森、程万山、张静、孔德福、孙振生参加了此次活动。

  活动中,市级三八红旗集体实验小学,代表县妇联向全县广大妇女姐妹发出倡仪,号召全县妇女姐姝听党话,跟党走,用实际行动彰显巾帼模范风采。

  活动中,正式启动了7个巾帼志愿服务队,基层妇联主席及各界优秀妇女代表100多人,在县法院、汇源、飞鹤乳业、牧原、海洋热力、一联科技、县残联和县司法局大力赞助下,为全县建档立卡贫困母亲送去了暖心包100个及21个学生书包和文具盒。

  同时,志愿者们深入到7个乡镇分别组织开展了各项活动。

  昌盛乡妇联组织贫困妇女及志愿者参观了天伟合作社。

  克东镇妇联到县客运站进行了妇女维权,农民工法律援助等宣传。

  宝泉镇妇联组织志愿者及司法局、法律援助人员进行了现场援助服务。

  乾丰镇妇联组织志愿者及贫困母亲参观了北辰食品有限公司,女大学生王艳秋创业基地。

  润津乡妇联组织参观了光荣村家禽养殖基地。

  此次活动开展,进一步激励全县妇女争做关爱贫困母亲的宣传者和参与脱贫攻坚的践行者,让真情走进贫困家庭,让阳光惠泽弱势群体,汇集全社会的正能量,助力广大妇女在全县脱贫攻坚工作中再展风采、再立新功。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900