当前位置:首页>政务要闻
克东县委书记李柏春一行深入黑龙江林甸牧原农牧有限公司第一分场(扶贫场)调研
时间:2018-05-21 来源:

  5月19日,县委书记李柏春在党组成员陈景春及县牧原实业集团有限公司产业扶贫项目相关部门负责同志的陪同下,深入到黑龙江林甸牧原农牧有限公司第一分场(扶贫场)进行实地调研。

  调研中,黑龙江林甸牧原农牧有限公司第一分场(扶贫场)负责同志详细介绍了场区建设情况。县委书记李柏春实地查看了场区的怀孕舍、育肥舍等舍区,详细了解了场区的自动饲喂系统、粪污漏缝板、热交换节能系统、黑膜沼气池、沼液储存池等环保系统的应用。

  调研中,他指出县牧原实业集团有限公司产业扶贫项目是我县富民、富县,产业扶贫的重点项目,对我县经济增长,扩大就业,增加税收等方面起着重要的积极作用,相关部门负责人要通过此次调研,找出自身短板,取长补短,齐心协力抓好项目推进,要抢前抓早,保质保量的加快项目建设,使项目早日建成,为推动我县脱贫攻坚和产业结构调整及县域经济发展贡献力量。

  黑龙江林甸牧原农牧有限公司第一分场(扶贫场)负责人表示,林甸牧原与克东牧原是一家人,希望两地的牧原能够经常的相互沟通和交流,互相扶持和学习,取长补短,为牧原集团的建设和发展贡献一份力量,同时也将以更强的社会责任感和使命感助力脱贫攻坚工作。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900