当前位置:首页>政务要闻
我县召开“法制建设年活动”新闻发布会   
时间:2018-07-12 来源:

  为全面贯彻落实省委、市委关于开展“法制建设年活动的部署和安排”。7月10日,在县法院会议室召开“法制建设年活动”新闻发布会,发布会邀请县人大、法院、公安局、司法局、城管局相关负责同志、人大代表、政协委员参加了此次发布会。

IMG_5498.JPG

  发布会上,县人大、法院、公安局、司法局、城管局5个承担法治建设任务较重、所涉民生领域职能较多且社会较为关注的部门机关,结合前期广泛征求的意见建议、法制工作建设进度和我县实际情况,就法治建设方面问题及下一步工作重点安排,向社会作出公开承诺,并公布了监督电话,主动接受社会和群众监督。

  随后,列席发布会的媒体记者代表,就我县开展“法制建设年活动”相关问题对有关部门负责同志,进行了提问。

  此次全县开展“法治建设年”活动,是县委贯彻落实党中央全面依法治国基本方略和省委、市委决策部署的实际行动,是加快推进法治克东的生动实践,是推进我县科学立法、严格执法、公正司法和全民守法工作的现实要求。我县将通过开展“法治建设年”活动,搭建有效载体,统筹推进法治政府、法治经济、法治社会建设,为助推全县经济社会持续向好发展提供强有力的法治保障。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900