当前位置:首页>政务要闻
飞鹤乳业党委暨黑龙江省飞鹤慈善基金会成立大会召开
时间:2018-07-23 来源:

  7月23日,飞鹤乳业党委暨黑龙江省飞鹤慈善基金会成立大会召开。于淑娟、刘卫东、刘森、耿成君等县领导,飞鹤乳业集团副总裁卢光,飞鹤乳业党委书记、生产事业部副总经理朱天龙,省民政厅社会组织管理局、市民政局相关负责同志参加会议。县委副书记、县长刘卫东在会上讲话。

IMG_5628.JPG

  会上,县委副书记、县长刘卫东讲话,他说:自2001年飞鹤乳业落户克东以来,作为飞鹤腾飞的故乡,我县始终坚持把乳业作为主导产业,从项目资金、工业用地、服务保障等多方面,全力支持飞鹤乳业不断发展壮大。伴随飞鹤乳业走过的56年光辉历程,克东经济也逐渐步入跨越发展的快车道,飞鹤的税收贡献为克东经济发展提供了强有力支撑。仅今年上半年,飞鹤乳业就在我县纳税4.6亿元,占全县财政收入的71%,是我县名副其实的支柱企业和主要财源企业。

IMG_5653.JPG

  飞鹤乳业在自身发展的同时,积极主动承担更多社会责任,先后在我县投入资金2000余万元,建设了群众文化广场1处,资助义务教育阶段学生饮奶7年,救助困难学生1000余人次,为克东社会事业发展做出了贡献,为困难家庭燃起了希望,得到了社会各界的广泛赞誉。今天,借助黑龙江省飞鹤慈善基金会成立之际,企业又向我县捐赠了价值1550万元的医疗设备,这是对我县医疗卫生事业和脱贫攻坚最大的支持。

  刘卫东表示,在冷友斌董事长的带领下,全体飞鹤人一定能够励精图治,奋发进取,苦干实干,早日实现打造乳业百亿级产业集群目标,为振兴中国民族乳业和推动克东经济社会发展做出新的更大的贡献!

  市民政局副局长彭福军、飞鹤乳业集团副总裁卢光分别在会上致辞。

  会上,县委常委、组织部长耿成君宣读了飞鹤乳业党委成立批复。省民政厅社会组织管理局相关负责人宣读了黑龙江省飞鹤慈善基金会成立批复;大会工作人员宣读了黑龙江省飞鹤慈善基金会理事会成员、监事成员、党支部成员及基金会章程。

IMG_5635.JPG

  飞鹤乳业相关领导为县人民医院、中医院授捐赠牌。两家医院向飞鹤乳业赠送了满艺作品。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900