当前位置:首页>政务要闻
克东县召开“法治县”创建暨“七五”中期验收推进会
时间:2018-07-26 来源:

  7月25日上午,我县“法治县”创建暨“七五”中期验收推进会在县政府1号会议室召开。全县49个相关单位负责法治工作的领导7个乡镇主管领导共计60余人参加,副县长于欢、政府办主任王立勇、司法局局长于万里参加会议。

_DSC0005.JPG

  这次会议,是经县委县政府同意召开的全县普法依法治理工作的一次重要会议。会上,下发了《克东县法治县创建工作实施方案》,会议由县政府办主任王立勇主持,司法局局长于万里就“法治县”创建和“七五”普法验收的具体工作对参会的人员进行了培训和部署。县政府副县长于欢就我县“法治县”创建暨“七五”普法中期验收做了重要讲话。

_DSC0008.JPG

  于欢副县长强调:一是要切实加强对法治县创建工作的领导,为建设法治克东提供强大的政治保证;二是要深入学习贯彻党的十九大精神和省市全会精神,切实增强推进法治县创建的政治自觉和行动自觉;三是扎实推进法治县创建各项重点工作,务求法治克东建设取得明显成效。

  于欢副县长最后强调:全面完成“七五”普法规划的各项工作任务,是一个长期性、系统性的工作,任务繁重,创建“法治县”,是实现全面依法治国的基础、是法治建设年

的重要举措,各单位各部门要在县委、县政府的统一领导下,精心组织、认真做好本部门的“七五”普法验收和法治县创建验收各项准备工作,为构建和谐平安克东,圆满完成我县脱贫攻坚工作提供坚强的法治保障。

_DSC0019.JPG

  政府办主任王立勇就会议贯彻落实工作提出具体要求并进行了安排部署

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900