当前位置:首页>政务要闻
市县人大代表视察全县脱贫攻坚危房改造及农村改厕工作
时间:2018-08-08 来源:

  危改改造及农村改厕工作是脱贫攻坚的根本要求,也是美丽乡村建设不可或缺的重要一环。8月7日,县人大主任于淑娟带队,部分省、市、县人大代表参加,对我县危房改造和农村改厕工作进行了走访视察。县政府副县长于欢、县住建局、乡镇相关负责同志陪同参加了此次视察。

  视察组先后深入润津乡礼让村、安业村,宝泉镇石山村、文昌村,危房改造现场;以及宝泉镇清泉村改厕现场,进行走访视察。详细了解了项目施工建设情况 ,以及下一步施工进度安排。

  视察结束后,相关一行举行座谈会,县住建局负责同志就目前我县危房改造完成情况和存在的问题以及下一步工作安排,进行了详细的汇报。

  县政府副县长于欢,发言她说到,县住建局和各乡镇严把政策,抢先抓早,积极组织施工,借鉴成功先进经验,在工作中查缺补漏,力争用科学、严谨的工作方法坚持到最后,确保按时完成我县脱贫攻坚工作。

  随后,部分市县人大代表针对我县危房改造及农村改厕工作情况发表了意见和建议。

  县人大主任于淑娟,对县住建局和各乡镇对于我县危房改造和改厕工作,能够稳步、高质量推进,给予高度认同。 在总结发言时她说到,农村危房改造是事关民生的一项重要举措,是我县脱贫攻坚工作的重中之重,下一步,各级各部门要进一步提高认识,统一思想,切实把这项惠民工程抓紧抓好,相关部门要保证工程进度,加大项目推进力度;同时保证工程质量,要高度重视,不能掉以轻心,切实提高群众满意度;要保证项目资金使用安全;要做好相关工作动态变化应急预案;做好相关档案管理和项目建设后期管理工作,确保我县危房改造和改厕工作如期完成。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900