当前位置:首页>政务要闻
我县召开全县草原资源清查工作推进会议
时间:2018-08-22 来源:
    为认真贯彻落实省、市草原资源清查工作有关要求,推动建立边界清晰、权属明确、规范有序的草原资源管理体制,经县委、县政府主要领导同意,8月22日召开全县草原资源清查工作推进会议。

参加此次会议的有:国土、农业、林业、畜牧、水务、财政、公安等相关部门负责人、各乡镇乡(镇)长、主管副乡(镇)长、畜牧站站长、各村书记及农林牧场负责人,共计140余人。

IMG_6033.JPG

会上,县政府副县长王曦指出,召开此次会议主要目的是安排部署全县草原资源清查工作,全面准确掌握我县草原资源类型、保护利用现状和空间分布底数,推动建立边界清晰、权属明确、规范有序的草原资源管理体制。强调,开展草原资源清查是党中央国务院的重大决策部署和要求、是推进草原生态文明体制系列改革任务的重要基础和保障、是各级党委政府落实草原资源保护主体责任的有效手段。我们要准确把握开展草原资源清查的政策要求,明确任务,规范程序,确保按进度完成清查任务。严格标准,掌握技术,确保清查工作质量。依法依规,完善制度,切实维护好群众利益。推进草原资源清查工作意义深远,责任重大。

IMG_6030.JPG

会议由县政府办公室主任王立勇主持,并就会议精神的贯彻落实以及抓好当前工作提出三点要求:提高思想认识、加强协调配合、严肃工作纪律。畜牧局局长边东辉通报了当前我县草原清查工作开展情况,并宣读《克东县草原资源清查工作实施方案》。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900