当前位置:首页>政务要闻
省委书记张庆伟来克东调研
时间:2018-09-23 来源:

            9月 21日,省委书记、省人大常委会主任张庆伟就脱贫攻坚和乡村振兴、县域经济等工作到绥化、齐齐哈尔调研。他强调,要扎实推进脱贫攻坚,积极推进乡村振兴,大力发展县域经济,统筹谋划、攻坚克难、狠抓落实,切实担负起抓发展惠民生的责任。

1.png2.png

在克东腐乳有限公司,张庆伟详细询问企业经营、品牌推广、市场销售等情况,强调要坚持传承与创新相结合,增强品牌意识,强化技术研发,积极开拓市场。要加强企业党组织建设,发挥坚强堡垒作用,在促进脱贫攻坚和发展县域经济方面有更大作为。张庆伟来到宝泉镇富民村考察食用菌养殖基地和幸福大院,对该村发展食用菌产业给予肯定,强调要把产业扶贫牢牢抓在手上,让贫困户充分参与进来,让他们有稳定、持续收入。随后张庆伟走进幸福大院,亲切地与住房困难户拉家常,详细了解他们的医疗、居住和子女现状,叮嘱相关人员要关心、照顾好他们的生活。陈海波、张雨浦、孙珅,省直有关部门负责同志分别参加调研。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900