当前位置:首页>政务要闻
克东县召开2018年今冬明春火灾防控工作会议
时间:2018-11-23 来源:
        为了深入贯彻落实省政府、省安全生产委员会“11·2”“11·5”全省安全生产暨冬春火灾防控工作电视电话会议精神,深刻吸取绥化肇东市“11·2”福水猪场火灾事故教训,切实加强克东县的火灾防控工作。11月22日,克东县召开克东县2018年冬春火灾防控工作会议。
IMG_7880.JPG

会上,克东县委常委、常务副县长程万山同志发表讲话。程万山指出,为有效防止或减少各类消防事故发生,建立良好的安全生产环境和秩序,要在安全生产的实践中处理好安全与生产、根治与巩固、重点与全面、偶然和必然、被动与主动、大事与小事、当前与长效、部门与部门、宣传与预防9个关系。确保今冬明春消防安全形势平稳,关乎人民群众生命财产安全,关乎经济社会发展大局。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,坚决预防和遏制群死群伤恶性火灾事故的发生,确保消防安全形势的持续稳定,为克东县经济建设快速发展创造良好的消防安全环境。

IMG_7886.JPG

会上,克东县安监局局长张立科同志传达全省安全生产暨冬春火灾防控工作视频会议和全省消防安全工作紧急电视电话会议精神。克东县消防大队大队长李世鹏同志通报全县2018年近期火灾形势分析及绥化肇东“11.2”火灾事故教训。克东县民政局、文体局、计局领导依次进行表态发言。

IMG_7882.JPG

会议由克东县公安局局长禇衍泰主持,并就贯彻落实好这次会议精神,强调三点意见,一是高度重视,认真领会会议精神;二是提高认识,逐级压实工作任务;三是抓好落实,做到工作务求实效。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900