当前位置:首页>政务要闻
县长刘卫东带队深入辖区企业开展安全专项检查
时间:2019-12-20 来源:

 11.png

为深入做好今冬明春期间消防安全工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生,切实加强全县火灾防控工作,确保辖区消防安全环境稳定。12月19日,克东县县长刘卫东组织应急、工信、消防等部门深入辖区企业开展消防安全专项检查。

  检查组实地检查黑龙江飞鹤乳业有限公司、克东县福瑞达印务有限公司、克东禹王大豆蛋白食品有限公司等单位,重点检查了消防安全责任制的落实情况是否到位;消防设施配备是否完整好用;消防安全疏散通道和出口是否畅通;用火、用电及消防疏散演练开展情况进行了系统的检查。

  检查结束后,刘卫东县长对各单位消防安全管理人员提出要求:坚决做好今冬明春期间消防安全工作,切实增强员工消防安全意识,同时要不断的组织消防培训和演练,切实提高单位自身消防安全管理和预防能力,同时要落实消防值班制度,加强防火巡查,做到及时发现和消除火灾隐患,要提高消防安全知识水平,做到每位员工都会使用灭火器材、在火灾发生情况下能够引导人员疏散逃生,确保辖区今冬明春火灾防控期间消防安全环境稳定。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900