当前位置:首页>政务要闻
克东县召开“兢老先锋、银耀克东” 党建品牌创建工作动员会
时间:2020-05-16 来源:

 

为贯彻落实全市老干部工作会议和全县组织工作会议精神,研究部署离退休干部“兢老先锋、银耀克东”党建品牌创建工作,5月15日,克东县召开“兢老先锋、银耀克东”党建品牌创建工作动员会。

微信图片_20200516102738.jpg

县委组织部主管党建工作的领导及负责同志,县委老干部局、县老干部服务中心班子成员,各党委(党组)党群书记,部分离退休干部党支部书记共计50人参加会议。

会议共分两个阶段进行。在全县“兢老先锋、银耀克东”党建品牌创建工作动员会上,县委组织部相关同志对离退休干部党建及品牌创建工作提出要求,明确了老干部工作的重要性,为今后离退休干部党建及品牌创建工作指明了方向。

会上,传达了《关于开展离退休干部“兢老先锋、银耀克东”党建品牌创建活动方案》。

动员会后,举办了全县离退休干部党支部书记暨骨干示范培训班。县老干部服务中心负责同志围绕贯彻落实好“五好”党组织创建工作、党支部书记选配和培养调研工作,对2020年老干部工作要点进行了讲解;县老干部服务中心相关同志还作了《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的报告,报告从习近平新时代中国特色社会主义思想时代背景、理论内涵、新时代引领新征程等三个方面进行了培训辅导。

参加培训同志纷纷表示,通过此次培训,深化了对党的十九大精神,特别是深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,更加明确了习近平新时代中国特色社会主义思想产生背景、精髓和内涵,通过培训学习,进一步提升了思想意识,强化了政治信仰,更加在政治、思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。认真落实此次会议精神,组织开展好全县离退休干部党支部书记培训和党员轮训工作,自觉参与争创“兢老先锋、银耀克东”党建品牌创建工作中,为全县决战脱贫攻坚,决胜全面小康增添正能量,贡献智慧和力量。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900