省政法队伍教育整顿第二指导组深入克东县司法局检查指导工作
信息来源: 更新时间:2021-03-24

  3月23日上午,省政法队伍教育整顿第二指导组一行深入克东县司法局检查指导教育整顿工作开展情况。通过听取汇报、查阅内页、个别谈话、理论测试等方式,对克东县司法行政队伍教育整顿工作进行全面检查指导。市委政法委副书记于振伟、县委常委、政法委书记王富、县委政法委副书记姚民陪同检查。


  在座谈会上,局党组书记、局长刘忠富详细汇报了克东县司法行政队伍教育整顿工作进展情况以及下步工作打算。省政法队伍教育整顿第二指导组对照检查指导清单,详细查看了克东县司法行政队伍教育整顿内页材料,随机抽查部分同志进行了基础知识测试,并与部门干部开展谈话,询问了学习情况。

  省政法队伍教育整顿第二指导组对克东县司法行政队伍教育整顿工作“快、实、活”等方面给与了充分肯定。检查组强调,要坚持把学习教育贯穿始终,做到全覆盖、全方位、全过程的开展政治教育、警示教育和英模教育,切实将学习教育成果转化为思想成果和工作成果;要提前部署查纠整改环节各项工作任务,坚持目标导向、问题导向和政策导向,以“五个过硬”为目标,优化司法行政干部队伍。



主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团