宝泉镇传达贯彻县委十七届四次全会精神
信息来源: 更新时间:2022-12-01

  11月28日,宝泉镇召开传达贯彻县委十七届四次全会精神专题会议,对标会议精神,研究落实举措。党委书记孙岭主持会议并讲话,在家班子成员参加会议。

  会议学习了《中共克东县委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神奋力谱写社会主义现代化克东建设新篇章的实施意见》,并对县委书记李传柱同志的讲话进行了全文传达学习。

  会议指出,县委十七届四次全会的召开,对于传达贯彻落实党的二十大精神有着极其重要的作用。全镇党员领导干部要深入学习贯彻县委十七届四次全会精神,不断强化政治担当,履行政治责任,以真抓实干的本领、真情实意的服务、求真务实的作风推动全镇各项工作“走”在前列,“跑”在前列。

  会议要求,一要抓好学习落实,让党的二十大精神落地生根。要学习领会党的二十大精神,必须坚持原原本本全面学、融会贯通系统学、联系实际对照学。要结合县委全会精神,抓党建、上项目、惠民生、保稳定,深入实施“四JING”发展战略,积极探索新的发展思路和路径,领导班子成员要当好“先行者”和“排头兵”,找到实现从“走”到“跑”的新路径。二要抓好产业振兴,让发展动能强劲有力。按照县委“一乡一业、一村(多村)一品”的发展要求,立足全镇特色资源优势,突出主导产业、兼顾特色产业和做好配套产业。配合县水产业专班积极推进医疗用水和面膜化妆品等衍生产品利用开发,最大限度节约资源、挖掘最大效益,叫响龙江好水,擦亮中国天然苏打水之乡、中国天然苏打水小镇名片。发展村级特色产业,重点打造以红星村苏打水弱碱酱菜加工为龙头,各村为基地的集农家酱和土豆干等系列生产加工销售酱菜产业。全面铺开蔬菜、畜牧、食用菌、柞蚕、豆角干、韭菜花、沙棘果等农业特色产业,实现大项目顶天立地,小项目铺天盖地的大好局面。三要抓好统筹兼顾,让各项工作有序推进。要始终坚持根据习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和指示精神,按照省市县委的总体安排部署,不断强化政治担当、使命担当和责任担当,统筹疫情防控、推进乡村振兴、维护社会稳定、服务民生保障,以实际行动彰显学习成效,为社会主义现代化克东建设贡献宝泉力量。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团