克东县委书记李传柱深入到县医疗保障局开展“走流程”活动
信息来源: 更新时间:2022-12-01

  11月30日,克东县委书记李传柱深入到县医疗保障局以普通群众身份通过模拟办的形式开展“走流程”活动,切身感受医保办事流程“通不通”、体验“好不好”,查找医保服务工作中的问题与不足。县领导赵德平、刘莉霜参加活动。

  在走流程过程中,李传柱亲自体验医保经办业务各个环节,并与工作人员沟通交流医保经办服务,通过查看办事指南等服务信息、向工作人员进行业务询问等方式,对群众满意度、政策落实、队伍建设等情况进行了深入了解。李传柱指出,医疗保障是事关百姓健康福祉的重大民生工作,医疗保障局作为职能部门要深入研究医保业务,创新工作方式方法,努力使流程更优化、服务更便捷,做到及时、高效、快速、精准。要进一步提高服务水平,以方便百姓为根本,通过找痛点、通堵点、破难点,不断优化窗口作风,把服务效果落到实处,为百姓提供更加优质高效的便民服务。

  李传柱强调,医疗保障局作为重要的窗口单位,既是服务的平台,也是形象的窗口,要从真正方便群众办事的角度出发,站在群众的角度考虑问题。要牢固树立大局意识和服务意识,一以贯之地将优化工作作风、提升服务水平作为长期工作持续抓好,让群众感受到政务服务的便利、营商环境的优化。要统筹做好医保政策宣传、医保费征缴、医保基金使用及内业档案管理等工作,不断提升业务经办能力和服务群众水平,真正用医保部门的“服务成色”,擦亮百姓的“幸福底色”。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团