学党史 唱红歌 兴文化 促振兴
信息来源: 更新时间:2021-03-16

——润津乡积极开展学党史活动

在全县党史学习动员大会召开后,润津乡党委、政府迅速响应,结合“乡村振兴,文化先行”的要求,率先于3月14日即农历二月二当天,联合县文化体育和旅游局在润津乡综合文化站携手开展了“学党史 、唱红歌、 致未来”助推乡村振兴、文旅事业发展的主题党日活动。

  

  

活动当天,润津乡和文化体育旅游局领导班子、单位干部及演出人员共计50人参加,现场学习氛围浓厚,活动气氛热烈。活动在学习观看东北抗联历史纪录片中拉开了序幕,两个单位共同朗诵诗歌《我深深爱着你——我的祖国》,全体党员唱起《没有共产党,就没有新中国》《歌唱祖国》等经典红歌,重温从“小小红船”到“巍巍巨轮”我们党创造的非凡的历史,增强了全体党员的光荣感、使命感,更加坚定了共产党人的初心使命,纷纷表示要把学习成效转化为工作动力,以优异的成绩向建党100周年献礼。

     

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团