县委常委、政法委书记王富到蒲峪路镇调研指导矛盾纠纷化解工作
信息来源: 更新时间:2021-03-19

318日,县委常委、政法委书记王富深入到蒲峪路镇调研指导基层矛盾纠纷化解工作,县司法局班子成员、信访局负责人等陪同检查工作。


王富书记一行先后参观了蒲峪路镇志军调解工作室、蒲峪路镇法律服务工作站和幸福村法治大院,对综治中心规范化建设、大调解中心建设、矛盾纠纷排查化解、开展法治宣传教育等重点工作进行了指导,并听取了蒲峪路镇党委、政府基层社会治理的新做法,对全县“一个中心、六个平台、七个特色”的工作方法给予了肯定。


最后,王富同志提出三点要求:一要进一步提高认识,明确目标。坚持问题导向、效果导向、目标导向,强化法治思维、底线思维,着力抓好综治和平安建设各项工作措施落实。二要进一步突出重点,持续开展好大调解和普法宣传活动。要以人民为中心,深入联系群众,重视群众需求,及时化解农村各类矛盾纠纷。三要加大普法宣传力度。教育引导群众自觉运用法律武器化解矛盾纠纷、解决现实问题,真正做到“小事不出村、大事不出乡镇”,打造法律服务的最后一公里,进一步提升群众的安全感、幸福感和获得感。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团