积极做好清雪工作 保障村民安全出行
信息来源: 更新时间:2022-11-28

  11月24日,迎来了入冬以来的第一场大雪,为了保障全乡居民出行畅通安全,克东县昌盛乡提前部署、早谋划,并依托新时代文明实践所、站,及时组织设备和人员上路清雪,全力做好各项清雪工作。

  根据气象信息,昌盛乡迅速召开冬季清冰雪会议,会上要求,各村要提前准备好清雪工具,做出人员安排,乡村两级干部要充分发挥带头作用,深入村屯,高质量高效率完成清雪工作,同时,校车途经的几个村也要注意周边道路情况,确保全乡居民出行安全。

  降雪过后,昌盛乡乡直及15个行政村以雪为令,迅速组织人员、机械设备,全面开展清雪工作。清雪过程中,乡村两级干部、驻村工作队、志愿者不畏严寒,重点对主干道路、广场等位置进行集中清理,大家手持扫帚、铁锹等清雪工具,针对积雪厚、雪量大、清理难的区域,分工负责,划区作战,大家克服了低温与路滑等困难,高质量地完成了清雪工作。

  此次清雪行动,不仅清扫出了一条条“平安路”“温暖路”,极大地方便了行人车辆安全出行,也用实际行动诠释了全体干部、志愿者的奉献精神,展现了昌盛乡的凝聚力和精神风貌。



主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团