克东县委副书记 县长梁兴旺深入到蒲峪路镇调研
信息来源: 更新时间:2022-11-25

  日前,克东县委副书记、县长梁兴旺在相关部门负责同志陪同下,深入到蒲峪路镇,就村级产业项目、国电投项目、后评估迎检等工作开展调研。


  梁兴旺一行先后深入到克东县蒲峪路镇坤泰玉米合作社、光辉村国电投项目现场、金鹤酒业、齐心村金谷玉米进行实地调研。与镇、村和企业负责人进行详细交流,详细了解企业规模、产品种类、产量、销路、用工等方面情况,并深入生产车间,实地查看了生产各个环节,了解生产流程和工艺。

  梁兴旺强调,各乡镇、村要因地制宜、立足本地实际,借助土地品质高和水资源优等优势,提升玉米品质,扩大玉米种植规模,带动周边农户种植玉米。要提高玉米加工技术,提升产品质量,带动周边百姓增收致富。

  在光辉村国电投项目建设现场,梁兴旺查看了工程施工进展情况,听取了相关负责人项目情况的汇报。梁兴旺要求,相关单位要为项目顺利推进服好务,为项目建设排忧解难,保驾护航。企业在做好疫情防控和安全生产的前提下,要抢抓工期,全力推进项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。

  实地调研结束后,梁兴旺深入到蒲峪路镇齐心村,查看了脱贫攻坚后评估工作相关材料,并与镇、村干部深入交流,详细了解了后评估迎检准备工作、村集体经济发展等方面情况。

  梁兴旺强调,各乡镇、各部门要提高政治站位,进一步增强责任感,掌握好政策和帮扶情况。要对照后评估工作要求,进行查缺补漏,切实做好后评估迎检工作。各乡镇、村要稳住村集体收入,压缩资金支出,将资金用在基础设施建设提升上,为乡村振兴提供保障。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团