克东县委书记李传柱调研城市建设工作
信息来源: 更新时间:2021-03-29

  日前,克东县委书记李传柱调研城市建设工作。克东县委常委、县政府常务副县长赵伟东及相关部门负责同志陪同调研。


  李传柱一行深入到县政府北侧棚户区现场、牧原生猪屠宰加工项目地、北四道街清泉路改造现场、城东三角地开发地块、三小北侧棚户区现场及县体育馆调研。


  每到一处,李传柱都详细了解各项目规划设计、建设进展等方面情况。在牧原生猪屠宰加工项目地,李传柱详细听取了该项目投资金额、规划建设等方面情况,他要求在牧原项目上要协调好企业之间的关系,尽快落实项目地块和相关手续,为屠宰加工项目落地服好务。在听取体育馆建设进展情况的汇报后,李传柱要求,在抓好工程建设的同时,要统筹考虑体育场馆停车场及附属设施建设,把好工程质量,加快工程进度,确保早日投入使用,为群众提供一个良好的运动休闲场所。


  调研中,李传柱指出,我县棚户区改造要保持适度开发,规划好层高,严控天际线,保持风格统一,不能单摆浮搁。要把好容积率、绿化率等指标,并与棚户区回迁、廉租房建设等同步考虑,保证工程质量,建出精品工程。李传柱强调,城市管理要精细化,注重细节,以细致工作扮美城市。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团