关于强化医疗领域突出问题专项整治监督工作的公告
信息来源: 更新时间:2021-10-19

为推动全县医疗领域突出问题专项整治深入开展,督促相关职能部门切实解决人民群众看病难、看病贵、过度医疗、药品器械吃回扣等突出问题,立足纪检监察机关职能职责和工作实际,发挥监督保障作用,促进专项整治落地见效。县纪委监委决定自公告下发之日起至2021年底,在全县范围内开展强化医疗领域突出问题专项整治监督工作,现将监督重点和举报方式公布如下:

一、监督重点

   1、政府职能部门及公职人员在医药购销、医疗服务、基建工程、卫生监督执法等方面管理监督缺失缺位、失职失责、履职不公、执法不严等责任问题。

2、党员干部和公职人员在医药购销、医疗服务、基建工程、卫生监督执法等方面权力寻租、贪污受贿等腐败问题。

3、政府职能部门及公职人员在开展医疗领域突出问题专项整治工作中不作为、乱作为、慢作为等作风问题。

二、举报方式

1拨打0452-4322782举报电话反映问题;

2、发送举报信件反映问题,举报邮箱kdxjwylws@163.com

3登陆克东县人民政府网站,到12388纪委监委举报平台反映问题。

  (http://www.kedong.gov.cn/index.html)

中共克东县纪律检查委员会    


克 东 县 监 察 委 员 会    

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团