县委常委、政法委书记王富深入司法所检查指导政法队伍教育整顿工作
信息来源: 更新时间:2021-04-08

  2021年4月7日上午,县委常委、政法委书记王富先后深入润津司法所、昌盛司法所、乾丰司法所,以政法队伍教育整顿为重点,通过“看、听、谈”等方式,开展实地检查指导,县委政法委副书记姚民、县委政法委副书记李春国、县司法局局长刘忠富等一行陪同检查。


  在润津司法所,王富书记围绕司法所标准化建设,全面了解了司法所硬件情况和软件内页建设;详细了解了网格化人民调解作用发挥情况,对抓细抓实矛盾纠纷化解特色品牌建设提出指导意见。

  在昌盛司法所,王富书记查阅了调解卷宗;在座谈中,听取了乡党委书记关于综治维稳工作汇报和意见建议,并围绕联防联调联动,提出具体性指导性建议。王富书记充分肯定了乡党委政府、派出所、司法所在综治维稳工作中取得的阶段性成果,强调要通过定期召开联席会议,进一步发挥警民联调作用,同时,要及时宣传好典型事迹。

  在乾丰司法所,王富书记查看了司法所办公环境,听取了矛盾纠纷化解进展情况的汇报,坚持问题导向、需求导向、结果导向,提出了司法所规范化建设的相关意见,充分讨论了可行性的解决思路方法。

  此次检查指导,是检验政法队伍教育整顿学习教育成果转化质效的又一实践,也是开展党史学习教育,践行为民办实事服务宗旨的生动实践。检查中,紧盯实际问题,通过多方研判、突破藩篱、边查边改,切实提升基层工作效能,同时,挖掘基层典型经验做法,指导基层高质量开展总结提炼和宣传工作,真正让群众感受到司法行政新面貌新气象,更好把握机遇形势,以更加有力的措施、务实的担当向建党一百周年献礼。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团