克东县委书记李传柱深入到县信访局调研指导工作
信息来源: 更新时间:2022-12-01

  11月30日,县委书记李传柱深入到县信访局调研指导信访工作,并对进一步完善信访制度、提高接待来访群众的服务水平等方面工作提出具体要求。县领导于振伟、赵德平参加调研。

  调研中召开了座谈会。会上,李传柱指出,做好信访稳定工作是提升社会治理水平、促进经济健康发展、维护群众合法利益、保障群众安居乐业的有力举措。县信访局要进一步健全完善信访工作机制,提高工作效能,融好“情、理、法”,把握好“时、度、效”。坚持做到用制度管人、管事,落实好领导包案化解和领导坐班接访工作力度,真正将信访工作抓实,抓紧,抓出成效。要站稳群众立场,进一步增强工作主动性和责任感,更加积极有效地推深做实信访工作,千方百计为群众排忧解难。要站在“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的工作定位,发挥好“363”访调机制的作用,加强与相关部门的统筹协调,实现横向信息互通、上下左右联动,确保件件有着落、事事有回音,切实维护好群众的合法权益。要进一步规范接访和办案流程,畅通信访渠道,不断提高信访工作的效能和公信力,以“实干干实、快干干好”的工作作风,维护群众合法权益,切实为全县经济高质量发展营造和谐稳定的社会环境。

  会上,县委常委、县政府常务副县长于振伟对当前我县信访工作提出具体意见和建议。

主办:克东县人民政府 承办:克东县营商环境建设监督局

邮箱:kdxzfw@126.com 联系电话:0452-4323237

网站标识码:2302300003 黑ICP备05005603号-1

黑公网安备案 23023002230234

版权信息 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

建议使用标准浏览器 分辨率1024x768以上分辨率浏览

技术支持:黑龙江新媒体集团