当前位置:首页>企业名录
飞鹤乳业简介
时间:2017-03-07 来源:

   黑龙江飞鹤乳业有限公司始建于1962年,2001年迁址克东县。在克东县委、县政府强有力的支持下,企业历经14年的创新发展,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到产品研发、生产销售、物流仓储、售后服务等各环节的全程可控,形成了飞鹤乳业独有的全产业链模式。截至目前,飞鹤乳业旗下拥有3家独立运作子公司和15家紧密合作公司、4个婴幼儿奶粉核心加工厂、7个规模化奶牛牧场。目前企业总资产达到52.2亿元,在全国设有39个销售分公司、9.5万个销售网点,主要产品有婴幼儿奶粉、豆奶粉、米粉、保健休闲食品等十大系列近百个品种,打造了以“星飞帆、超级飞帆”为核心的母乳化超高端配方奶粉,企业产品市场份额在国产乳品品牌中名列第四,现已被列为国家重点支持的乳品企业六大品牌之一。飞鹤乳业先后荣获“中国驰名商标”“中国名牌”“黑龙江省非公有制企业纳税50强企业”“全国农业产业化重点龙头企业”等荣誉称号,20156月,飞鹤“星飞帆”荣获世界食品品质评鉴大会金奖。

   企业落户克东以来,先后投资3亿元进行扩产改造,形成了日处理500吨鲜奶、年加工6000吨米粉和5000吨豆粉的生产能力。2015年,飞鹤乳业计划投资3.9亿元,在克东建设年产5万吨配方乳粉智能化生产项目,建设期为两年。项目建成后,可将克东及其周边飞鹤牧场生产的鲜奶全部实现就地加工,预计年可实现销售收入55亿元,税金5亿元,新增就业283人。2014年,飞鹤乳业在克东实现产值43.6亿元,上缴税金2.3亿。

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900