当前位置:首页>企业名录
黑龙江海昌生物技术有限公司简介
时间:2016-07-04 来源:

         台湾金可国际光学集团,是全球第一大华人光学企业,其生产的宝岛眼镜、隐形眼镜、眼镜护理液等系列产品畅销全国。海昌公司依托金可集团雄厚的经济与技术实力,在我县开发生产高端天然苏打水和护肤喷液化妆品,建设有机农业生物技术研发中心。海昌公司总投资1560万美元,占地面积100亩。一期工程于20084月开工建设,200910月正式投入生产,现已完成了水源地保护、9000平方米厂房及办公楼、宿舍楼等基础设施建设任务,注册了“活力恩”商标,建成了年产10万吨苏打水生产线一条。

  该公司年产10万吨天然苏打水生产线采用国际先进标准,从生产吹瓶到制水灌装全部实现自动化生产,全程纯物理性过滤水处理系统以及百级洁净灌装机,确保了每一瓶“活力恩”天然无气苏打水都保持着天然纯净的本色。目前,海昌公司完成了全国24个省及直辖市、特别行政区的市场开发工作,设立经销商100个,各地餐饮、大卖场及高档会所销售渠道完全打通。

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900